Я Сергиев Посад
сегодня 20 мая ясно доллар 64.63 -0 евро 72.25 0 юань 9.35 +0.001

+7 (985) 713-36-82

телефон для связи

Магазин
Уважаемые жители и гости города, портал в данный момент работает в тестовом режиме! Просим отнестись с пониманием. Спасибо!

reklama3

reklama

Активисты Сергиево-Посадского района поддержали проект Павла Пашкова "Русская Тайга".

18.03.2019 22:56
204
0
Posadinfo.com

Сегодня, 18 марта активисты Сергиево-Посадского района собрались на Блинной горе, чтобы поддержать проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Среди выступающих первой взяла слово активист Ирина Смирнова, изложивший вкратце суть проблемы с которой столкнулся Сергиево-Посадский район.

"Сергиев Посад выступает в поддержку акции Павла Пашкова за защиту лесов России. Русская тайга - это легкие России, а Сергиев Посад - это душа России! Мы выступаем против вырубки лесов на всей территории нашей страны", - отметила активист.
"Друзья! Граждане России! Мы призываем, недопустимо, разбазаривать российский лес, сибирский лес, подмосковные леса в угоду бизнесу, в угоду зарубежью. Мы не должны продавать лес за границу. Мы против этого! Мы поддерживаем проект Павла Пашкова "Русская Тайга". Мы выступаем за единство граждан России в этом вопросе, в вопросе защиты экологии. Лес - это легкие России! Помните это друзья!", - отметила активист Александра Евсеева.
Напомним, проект «Русская тайга» был создан для привлечения внимания общества к проблеме масштабных вырубок лесов в России.

Источник: Posadinfo.com

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал Сергиева Посада "PosadInfo.com" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на PosadInfo.com

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru