Я Сергиев Посад
сегодня 20 мая ясно доллар 64.63 -0 евро 72.25 0 юань 9.35 +0.001

+7 (985) 713-36-82

телефон для связи

Магазин
Уважаемые жители и гости города, портал в данный момент работает в тестовом режиме! Просим отнестись с пониманием. Спасибо!

reklama3

reklama

Незаконные торговые палатки начали демонтировать в Сергиевом Посаде

22.04.2019 12:37
58
0
Фото: Дамир Шавалеев

Сегодня в Сергиевом Посаде начали сносить незаконные торговые нестационарные объекты. Решение о сносе палаток приняли на днях на заседании комиссии по ликвидации незаконных торговых объектов.

Две палатки, одна от остановки у ДК имени Гагарина и вторая от Дома быта на Угличе, отправились сегодня на штрафстоянку. Договоры у владельцев торговых точек истекли 31 декабря 2018 года.

«Мы с собственниками общались, рассылали им предписания, просили, но до настоящего момента собственники в добровольном порядке данные объекты не демонтировали», - рассказала директор департамента торговли и услуг ТПП Сергиево-Посадского района Татьяна Ильина.

Она добавила, что вопрос был вынесен на заседание комиссии по выявлению и демонтажу незаконных объектов, там было принято решение - палатки убрать.

На сегодняшний день в Сергиевом Посаде 8 нестационарных торговых объектов, подлежащих демонтажу. Палатки будут перемещены на площадку для временного хранения, это стоянка Мосавтодора на Новоугличском шоссе. У владельцев есть 3 месяца, чтобы обратиться в комиссию по вопросу возврата объектов. Правда, прежде придется оплатить штраф.

Отзывы


Защитный код
обновить изображение

Информационно-развлекательный портал Сергиева Посада "PosadInfo.com" © 2019 г. Все права защищены.

Распространение, копирование, тиражирование информации с сайта разрешены только с указанием автора и с ссылкой на PosadInfo.com

 

Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует Интернет-сервис (Яндекс Метрика) для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. в Политике конфиденциальности. В случае Вашего отказа от обработки ваших персональных данных Просим покинуть данный сайт. При продолжении пользования данным сайтом — Вы подтверждаете Ваше согласие на обработку данных, полученной нами при посещении Вами нашего сайта, на указанных в необходимых документах, размещенных на сайте, условиях.

16+
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru